当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 教育管理 >> 正文
韩同友副校长到交通工程学院督查“三严三实”专题教育开展情况
供稿:   日期:2015年12月07日 00:00  浏览量:[]

12月7日,淮阴工学院韩同友副校长一行4人来交通工程学院检查督导“三严三实”专题教育开展情况。 在交通学院会议室,督查组认真听取了交通工程学院党委徐才千书记对交通学院“三严三实”专题教育开展情况的汇报,并认真查阅了相关材料。

韩同友副校长对交通工程学院“三严三实”专题教育开展情况给予充分肯定,并提出四点要求,一是思想认识再提升;二是专题教育再落实;三是事业发展再助推;四是党风廉政再强化。

自淮阴工学院“三严三实”专题教育开展以来,交通学院高度重视,始终把学习贯穿专题教育始终,学院主要领导干部带头上党课,领导班子成员制定个人自学计划,党委列出必读篇目清单,抓实学习,锤炼思想;并结合实际,围绕严以修身、严以律己、严以用权等进行专题研讨,抓实研讨,深化认识;领导班子成员严格按照“三严三实”标准要求,主动查找个人存在的突出问题,列出清单,以上率下、立行立改,真正做到了学习研讨整改到位。

最后,徐才千书记代表交通工程学院党政班子做了表态发言,他表示交通工程学院党委一定按照韩校长的要求提高认识,强化党风廉政建设,进一步落实专题教育,推进交通工程学院事业又好又快发展。

作者:编辑: 审核: