交通工程学院党委召开高质量发展专题调研会议
供稿:   日期:2023年05月07日 16:13  浏览量:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面落实学校关于调查研究的有关要求,切实推动学院事业高质量发展,56日上午,交通工程学院党委召开高质量发展专题调研会,学院党委书记桑海云主持会议

会上,参会人员结合个人工作岗位情况,围绕“学院高质量发展的限制因素”和“教师党员作用发挥存在的问题”等方面进行交流发言。

包旭院长强调实现学院事业高质量发展,转型创新是唯一出路。当前,各项创新举措的落实重在全院范围内形成共识、各级联动、齐心协力,强化全局意识、规范意识、服务意识和责任意识,做实做细每一项工作。

桑海云书记指出学院会认真梳理大家提出的合理建议,逐项研究、狠抓落实,切实转化为学院事业高质量发展的动力,要求学院各领导干部要根据主题教育的指示精神和工作要求,继续做好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育近阶段的各项工作,深入开展调查研究同时指出,学院要对标学校高质量发展新要求,行政人员也要自觉把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到学院工作各方面,努力推动学院各项事业高质量发展。

学院领导班子和全体行政、教辅人员参加了本次会议。

作者:罗强编辑:罗强 审核:钱国庆

上一条:交通工程学院党委举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班暨党委理论中心组第三次学习会

下一条:交通工程学院党委举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班暨党委理论中心组第二次学习会