校组织部统战部党支部与交通工程学院第二党支部开展联学共建活动
供稿:   日期:2022年10月07日 12:37  浏览量:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻新发展理念,增强基层党组织政治功能和组织力,以高质量党建推动事业高质量发展。105日,校党委组织部统战部党支部与交通工程学院第二党支部开展了第二次联学共建活动,活动由交通工程学院党委书记桑海云主持。

活动邀请了淮安市宣讲团成员、校苏北研究院副院长薛建明教授为全体与会党员做了学习《习近平谈治国理政》第四卷---《贯彻新发展理念 构建新发展格局》专题辅导报告。

校党委常委、组织部统战部部长秦家沛在发言中强调,全体党员要深入学习贯彻新发展理念,将新发展理念贯穿于推进学校、学院教育事业高质量发展的全过程,将解决师生实际问题作为检验和落实新发展理念的落脚点,主动适应新形势新任务新要求,锤炼本领,真抓实干、勇于创新,不断推动工作实现新突破,取得新成效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

校组织部统战部党支部代表董飞、交通工程学院第二党支部代表高焱分别作了重点发言。

组织部统战部党支部全体党员、交通工程学院党委班子成员、全体教师党员参加活动。

作者:高焱、姚旭荣编辑:罗强 审核:钱国庆