校领导参加交通工程学院校友返校活动
供稿:   日期:2024年07月01日 15:54  浏览量:[]

629日,交通工程学院车辆1103班校友重返母校相聚,校党委书记常绿、对外联络与合作处处长胡建民、学工处副处长翟尧等参加了此次共忆芳华岁月,感怀交通师恩活动,与校友们共同庆祝毕业十周年。返校活动由交通工程学院党委副书记、副院长钱国庆主持。

座谈会上,常绿书记致辞,并对校友们的归来表示热烈欢迎,他回顾了与同学们相处的情景,向他们介绍了学校近年来在教学、科研、人才培养等各方面的发展情况,勾勒了学校未来的规划和愿景,回答了校友们对建设淮安大学的期盼,并对在座的校友提出了殷切的期望,期望他们在今后的工作中继续努力,发扬淮工精神,以强烈的事业心和高度的责任感,为学校、社会做贡献。

校友们也踊跃发言,分享了自己毕业后的工作经历、人生感悟以及事业发展情况。大家纷纷表示,大学时光是人生中最宝贵的经历,母校的培养和教诲让他们受益终身,表达了对母校和各位老师当年培养的怀念与感激之情,并祝愿母校能早日建成淮安大学。

钱国庆副书记介绍了交通学院近10年的发展变迁以及未来展望规划。

车辆1103班主任孙丽老师回忆了与同学们共同度过的时光,对校友们在各自岗位上取得的成绩表示欣慰和自豪。

对外联络与合作处处长胡建民介绍了校友会的发展情况,并希望广大校友一如既往地关心支持学校建设发展,为淮阴工学院高质量内涵式发展贡献更多新的校友力量。

座谈会上,校友代表分别向常书记、校友会及交通学院献上鲜花和书法作品。

会后,领导以及校友代表共同景观石揭幕并合影留念。

此次毕业十周年返校活动,加深了校友们之间的同窗情谊,增强了他们与母校的联系。校友们表示,将一如既往地关注和支持母校的发展,为母校的建设贡献自己的力量。同时,他们也鼓励学弟学妹们珍惜在校时光,努力学习,为未来的人生道路打下坚实的基础。

作者:王若谊编辑:韩笑 审核:钱国庆