中外运物流西北有限公司邢凯副总经理一行来交通工程学院洽谈校企合作
供稿:   日期:2023年11月10日 11:31  浏览量:[]

11月7日上午,淮阴工学院交通工程学院迎来了中外运物流西北有限公司邢凯副总经理一行。此次访问是双方深化校企合作、加强产学研合作的重要一步。座谈会上,赵志国院长对邢凯副总经理一行表示热烈欢迎,并介绍了交通工程学院的发展历史、专业特色和资源平台。

赵院长表示,交通工程学院一直致力于为社会培养优秀的交通领域人才,通过与中外运物流西北有限公司的合作,希望能够为学生提供更多的实践机会和就业渠道。同时,他也希望通过校企合作这种形式,能够进一步推动交通工程学院的教学和科研工作,实现双方的共同发展。

邢凯副总经理对赵院长的热情接待表示感谢,并详细介绍了中外运物流西北有限公司的发展历程和市场布局情况。他表示,公司的发展离不开人才的支持,希望能够通过与交通工程学院的合作,共同培养出更多符合市场需求的专业人才。同时,他也希望能够借助交通工程学院的科研实力和资源优势,共同开展科研项目,推动企业的技术创新和业务升级。

在座谈会上,双方就学生人才培养、产学研合作等方面进行了深入交流,并一致认为,校企合作是培养高素质人才的重要途径,也是推动产学研发展的重要手段。双方还就具体的合作事宜进行了深入的探讨,如共同制定人才培养方案、开展实践教学、提供就业机会等。

未来,交通工程学院将与中外运物流西北有限公司继续加强合作,共同探索校企合作的新模式、新路径和新机遇。双方将携手共进,不断深化在人才培养、科技创新、社会服务等方面的合作,为推动区域经济发展和行业转型升级贡献力量。

科技处副处长吴鼎新、交通工程学院副院长周桂良和运输工程系主任周君陪同出席。

作者:周桂良编辑:徐红光 审核:

上一条:青春驰骋交通梦,实践硕果盈满囊 ——2023年交通工程学院暑期社会实践成果展示