【党员快车道】车辆1193杨宇杰 ——永葆军人本色,彰显责任担当
供稿:   日期:2020年12月03日 17:46  浏览量:[]

他曾在军营,挥洒青春,热血奉献,如今,他在淮工,风采依旧,续写年华。来自车辆1193的杨宇杰同学充分发挥入党积极分子先锋模范作用,一直以来,他都非常重视自己的思想建设,他理想信念坚定,坚决拥护党的领导,紧紧跟随党中央的步伐,不忘初心,牢记使命,以一名党员的作风来严格要求自己,敢当先,勇当先。

作为一名退伍军人、一名新时代大学生,疫情期间,他积极响应党中央的号召,争做志愿者,为抗击疫情工作贡献出自己的一份力。同时,还积极参与社会实践活动,在实践中成长,不断丰富自身。20205月,积极响应东台市团市委号召,参与东台市团市委组织的大学生西瓜节志愿者活动为家乡产业代言,被团中央点名,并登上创青春的公众号;因实践成绩优异,被评为优秀实践大学生并予以聘任为青春留盐校园宣传使者等。

积极参加团组织的相关活动,贡献属于自己的那份力,在班级团会上能够积极发言,主动想问题,提出问题,并解决问题。能够与班级同学,班干部之间互相交流沟通,在班级建设中出力,主动为班级同学讲述自己在军营的经历,开拓同学们视野。主动学习,主动担当责任,做班主任助理,有条不紊的将大一新生们一步步带入大学生的正轨上来,在大一新生心中他是无所不能的老大哥,是认真负责和努力上进的化身。同时,作为学生会副主席,分管体育工作,运动会期间,他日夜奔波的同时还要兼顾着学习,因此便与熬夜深交不浅,在校运动会期间能够为班集体争光,赛场上,观众席都有他奋斗呐喊的身影,他便成为了别人眼里积极分子的模范代表。

声音洪亮,步履稳健,这是杨宇杰给同学们留下的印象,军人的履历,对杨宇杰来说是骄傲、自豪的、是神圣、光荣的。在接下来的学习生活中,我们期待他能够坚守军人初心,有更出色的表现。

作者:覃结兰 向安阳编辑:顾秉健 审核:余文明