当前位置: 首页 >> 安全宣传 >> 安全制度 >> 正文
交通工程学院消防安全组织机构及职责
供稿:   日期:2019年09月23日 12:53  浏览量:[]

根据“江苏省消防安全教育示范学校“建设实施方案及学校相关文件精神的要求,结合我院实际,成立学院消防安全工作领导小组

一、消防安全工作领导小组的组成

长: 夏晶晶 徐才千

副组长: 朱胜雪 余文明

员: 刘永臣 胡思涛 夏立国 徐红光 周君 王程 王然 王建胜 高敏

二、消防安全工作组的职责及分工

(一)我院消防安全工作在消防安全工作领导小组的领导下进行。消防安全工作领导小组的职责是:

1)负责定时召开消防安全工作会议,传达上级相关文件和会议精神,部署、落实消防安全事宜。

2)组织领导对学院内发生的各种案件和事故进行调查处理。

3)负责定期进行消防检查,对发现的隐患,责成相关部门及责任人及时整改。

(二)办公室是消防安全工作的执行机构,负责安排日常安全检查,各种档案、材料的归档,制定年度防火工作计划及宣传工作。

(三)各教研室及学工办消防安全责任人具体负责对所分管区域的消防安全工作进行检查,发现问题及时整改,落实要害部位、重点部位的防火措施,发现重大隐患及时向安全领导小组报告。各区域的责任人因出差或无课没有到校的周次由办公室负责检查。

各教研室及办公室消防安全责任人如下:

车辆工程系:刘永臣、王程

交通工程系:胡思涛

交通运输系:夏立国、周君

交通学院中心实验室:王然 王建胜 高敏

学院办公室、学生会办公室及学生宿舍:徐红光

0一九年三月十八日

作者:编辑:刘贵萍 审核: