首页 >> 学院新闻 >> 正文

交通工程学院代表参与此次“老少同学辉煌史,师生共抒爱国情”主题活动并作发言讲话
作者:胥语慧      发布时间:2020年07月06日

为庆祝中国共产党成立99周年,进一步巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,认真贯彻《新时代公民道德建设实施纲要》和《新时代爱国主义教育实施纲要》,深入开展党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史教育,引导离退休老党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,激发大学生爱党之心、报国之志、为民之情,助推学校事业发展,成就学生青春梦想,根据《淮阴工学院庆祝中国共产党99周年系列活动方案》(淮工院委(2020)35号),7月2日下午2:30,淮阴工学院在北京路校区大学生活动中心二楼会议室特举办此活动,参加人员有离退休党工委各党支部书记、委员,老教授、老党员代表,各二级学院关工委秘书,学生党员、学生干部、学生入党积极分子代表130余人。

交通工程学院的师生也参与了此次“老少同学辉煌史,师生共抒爱国情”主题活动。在此次活动中,我院团委副书记、关工委秘书、校优秀共产党员、先进工作者顾秉健作为青年辅导员老师作了发言讲话。顾老师向我们分享了牢记习总书记教诲,争做有理想信念、道德情操、扎实知识、仁爱之心的好老师,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命的感想、体会和收获。



地址:江苏省淮安市枚乘东路1号南园  邮编223003  管理员QQ:124577826

Copyright 2015 淮阴工学院交通工程学院