首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

第二党支部举办庆祝中国共产党成立99周年党日活动--117对接帮扶再出发
作者:姜晴      发布时间:2020年07月07日

交通工程和道路桥梁与渡河工程16级毕业生告一段落,毕业就业都取得了良好的成效,尤其交通工程2020届毕业生毕业率和学位授予率双100%,充分体现了第二党支部的强大战斗力。

成绩属于过去,拼搏属于未来。第二党支部计划与交通工程和道路桥梁与渡河工程17级毕业生对接帮扶再出发,做好对班级的考研动员、学习困难学生的关注、帮扶工作。

本着打铁还得自身硬的道理7月2日,朱胜雪副院长在“联系点上过党日”第二党支部上了党课,共同学习《中国共产党党员教育管理工作条例》,党课结束后,支部开展了“班级对接帮扶再出发党日活动,对交通工程和道路桥梁与渡河工程17级的同学学习情况做了全面的统计和分析,力争17级学生在考研、就业、毕业等工作达到预期目标。


 

 

 

     

      

 

地址:江苏省淮安市枚乘东路1号南园  邮编223003  管理员QQ:124577826

Copyright 2015 淮阴工学院交通工程学院