首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

中国人民财产保险股份有限公司 泰州市分公司招聘简章
作者:      发布时间:2020年06月29日


中国人民财产保险股份有限公司(PICC P&C,以下简称“中国人保财险的前身是 1949 10 20 日成立的中国人民保险公司, 是中国人民保险集团股份有限公司(PICC Group,2018 年《财富》“世界 500 ”第 117 的核心成员和标志性主业,是国内历史悠久、业务规模大、综合实力强的大型国有财产保险公司,保费规模居全球财险市场前列。公司于 2003 11 6 日在香港联交所主板上市股票代码 2328)。

品牌优势:我们不忘初心,牢记使命,用诚信、责任、专业、价值塑造了享誉国内外的优势品牌。公司相继成为 2008 年北京奥运会、2010 年上海世博会、2010 年广州亚运会、2016G20 杭州峰会、2017 年北京“一带一路”国际合作高峰论坛等重要赛事、重大活动的保险合作伙伴。

服务优势:我们开通了 95518 全国服务专线、4001234567 电话销售专线、www.epicc.com.cn 官网直销平台、移动互联平台和“中国人保”APP 及微信公众平台,随时随地为客户提供包括承保、理赔在内的一站式在线服务;在财险行业首推直升机救援,提供地空一体的全天候风险保障服务。

  网络优势:我们拥有遍及全国城乡约 1.4 万个分支机构和服务网点,北起漠河、南至三沙,乡镇级服务网络覆盖超过 98%,构建了线上线下互动、城网农网结合的立体化销售服务网络。

  技术优势:我们拥有强大的产品体系、专业技术,产品覆盖国计民生、人民生活各个领域,满足客户多样化、高品质保险需求。开展 “天空地”一体化保险遥感技术应用、城市内涝风险管理、地震遥感调查评估、移动化承保理赔等,具有专业化、现代化的风险管理能力。


中国人民财险保险股份有限公司泰州市分公司作为旗下分公司,是泰州市保险市场上规模最大的财产保险公司。公司下辖靖江、泰兴、姜堰、兴化、高新区 5 个支公司及 6 个城区营业部。主要经营财产损失保险、责任保险、信用保险、意外伤害保险、短期健康保险、保证保险等业务,保费规模在泰州财产险市场稳居第一,是区域保险市场的引领者和主导者,业务迅猛发展,2019 年保费规模 18 亿。同时,公司有全面的内部技能培训,推动学习型组织建设; 有完善的岗位晋升机制,力求职场改造升级;采用人性化管理方式, 致力于打造和谐幸福企业。

因公司业务发展需要,现面向校园招聘部分员工:




招聘岗位:查勘定损岗


岗位要求:


1、身体健康,有良好的道德修养,遵纪守法,事业心、责任心强;

2、初始学历为全日制本科及以上,C1 以上驾照,应届毕业生;

3、车辆工程、汽车服务等相关专业;

4、工作地点:泰州市辖。







岗位待遇:

1、薪资:待遇优厚(基本工资+绩效奖金+考核激励

2、福利:五险一金,过节实物福利,带薪年假,午餐补助, 定期体检。


联系人:卢女士 电话:0523-82385621

联系地东路 80 luyang46@jiangs.picc.com.cn



地址:江苏省淮安市枚乘东路1号南园  邮编223003  管理员QQ:124577826

Copyright 2015 淮阴工学院交通工程学院